본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알림공간

성북시각장애인복지관에서 운영하는 알림공간 입니다.

포토뉴스

시민옹호인-옹심이 활동 에피소드

페이지 정보

profile_image
  • 권익사회서비스팀
  • 조회 357
  • 입력 2023-06-02 14:41

본문

시민옹호인-옹심이 사업 에피소드 소개옹심이 활동으로 야구장에서 함께 응원했어요홈런볼이 내 눈앞에!! TV에 나왔답니다!!

성북시각장애인복지관 권익사회서비스팀에서는 시민옹호인-옹심이사업을 진행하고 있습니다.

"장애인이 지역에서 보통의 삶을 누리는것!"이라는 슬로건으로 활동하고 있는데요~

5월 가정의달을 맞이하여 재미있는 에피소드를 가져왔습니다.

유독 야구를 좋아하는 장애인 참여자와 그의 친구 시민옹심이!

야구장을 같이 가서 활동을 하고 있었습니다~

그런데... 보기 힘든 홈런!!! 그것도 내 앞으로 공이!!!

야구공을 가지고 싶었지만 발빠른 아저씨가 가져갔네요^^;;

그러면서 라이브 방송에 본인들이 나오는 영광?까지~ 인터넷 하이라이트에도 본인들이 나오는 슈퍼스타로? ㅎㅎㅎ

다음에는 또 어떤 재미난 에피소드가 옹심이 활동에서 나올까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.